灵芝抗肿瘤早已进入孢子油时代

作者:灵芝 发布于:2013-3-8 11:38 分类:应用

20年来,中科院在灵芝抑肿瘤领域一直处于国际领先地位。中科院从最初的灵芝精粉到现在的中科灵芝孢子油,不仅是灵芝产品的飞跃,更是灵芝行业的质变。中科灵芝孢子油开创了“孢子油时代”,以科技含量高而享誉世界。
  灵芝三萜是抑肿瘤主要成分

  灵芝三萜是国际医学界公认的灵芝高效抑肿瘤的重要有效成分,自然界中除灵芝外其它植物很少含有三萜类。中科灵芝孢子油采用超临界CO2萃取技术(专利号:99123952.0)对破壁灵芝孢子粉进行萃取,每20克灵芝孢子粉才能萃取出1克灵芝孢子油,经相关部门权威检测证实:灵芝三萜含量≥20%。有效成分明确,成分含量稳定,使灵芝(孢子)最大程度发挥抑制肿瘤的作用。中科灵芝孢子油对肿瘤有明显抑制作用,抑瘤作用呈良好的量效关系,在肿瘤抑制方面具有很好的应用前景。

  中科灵芝孢子油的4-3-2,安全、有效、标准化

  中科院中科灵芝孢子油最为关键的四大核心技术、三大药学基础研究和两大生产硬件支持,成为灵芝行业孢子油时代的标准化风向标。

  四大核心技术

  1、常温纯物理破壁技术;2、超临界CO2萃取技术;3、灵芝孢子油优选和灵芝三萜测定技术;4、灵芝孢子油指纹图谱技术。

  三大药学基础研究

  研究表明灵芝孢子油抗肿瘤效果好,无不良反应,安全有效。

  二大生产硬件支持

  1、中科院黄山灵芝原料GAP培植基地;

  2、满足规模化生产需要的国际标准GMP厂房。

  中科灵芝孢子油历经9年市场验证,参加无数次国际盛会,通过美国FDA认证(注册号14765564544),成为在美国销售的中国灵芝孢子油产品。目前,全球近200万肿瘤患者服用中科灵芝孢子油。

  适用人群:1、接受手术、放、化疗期间;

  2、不能手术、放、化疗的患者。

  百万肿瘤患者的

  共同选择

  8年连续代表科学院参加高交会,8年诚信经营和市场验证,10多家国内外优秀科研机构和高等学府专业论证,20年持续科技攻关和升级,铸就了持久科技品牌——中科灵芝孢子油。因为其优良的品质和良好的口碑,中科灵芝孢子粉也成为——

  辅助抑肿瘤有效成分

  开启灵芝现代研究之门

  科学研究证实,在170余种三萜类化合物中,集中蕴含在灵芝孢子原生质油内的四环三萜、五环三萜(即通常所说的有效灵芝三萜)是灵芝抑肿瘤的主要功效成分,有效灵芝三萜含量成为衡量灵芝产品质量好坏的“验金石”。

  尊贵荣誉 权威认证

  1999年,中科灵芝孢子油获得国家发明专利(99123952.0),并获得了国家知识产权局知识产权保护证书(20年),成为中科院首批推荐的生物制剂。2003年,中科灵芝孢子油荣获国家科技部、国家知识产权局等举办的第14届全国发明博览会“发明金奖”。2004年3月被中国保护消费者基金会授予“质量放心、用户满意”诚信双优品牌,2005年入选首批“中国名优品牌”。2005年中医药全球大会上,灵芝孢子油摘取最高殊荣“生命科学奖”,荣获第七届高交会“优秀产品奖”。所有的这些荣誉都是对中科灵芝孢子油的高度认可,去年法国科学院把灵芝孢子油在法国申报为抗肿瘤新药,赞叹中科灵芝孢子油是“用一滴油凝聚了中华民族5000年的中药文化历史”。

标签: 孢子油

发表评论:

Powered by emlog 苏ICP备13009957 Copyright 2012-2013 © ZGLZ.ORG®. All rights reserved.