灵芝孢子油让肿瘤患者活得久活得好

作者:灵芝 发布于:2013-4-17 14:38 分类:应用

对于不可切除的晚期肿瘤,延长生存时间、最大限度保留器官功能和注重生存质量是治疗目标。

对于不能手术的肿瘤患者,放、化疗是标准治疗手段,但同时也需根据患者年龄、体能状态及并存病等,特别关注毒副作用,多项研究显示,有15%的患者发生放、化疗治疗相关性死亡。

在延长患者生存的同时,最大限度地改善生存质量是进一步优化治疗的策略。中科创新牌灵芝孢子油不仅能改善肿瘤患者患病期间饮食、睡眠、食欲,同时提高自身机体免疫功能,保护脏器和造血系统,而且能有效地减轻疼痛,提高患者的生存质量。

生活质量是评价药物疗效的重要标准

肿瘤疼痛的折磨、患者心理上的压力以及肿瘤治疗带来的副作用,使肿瘤患者饱受折磨,生活质量明显降低,由此,人们逐渐意识到,理想的抗肿瘤药物应该具有缓解率高、可快速改善症状的早期疗效和持续疗效。

中科创新牌灵芝孢子油改善生活质量证据充分

中科创新牌灵芝孢子油对晚期患者的效果特别显著,中科创新牌灵芝孢子油能有效杀死体内的肿瘤细胞和一些小的实体瘤,防止肿瘤转移,迅速消除疼痛、胸水、腹水等并发症。

很多晚期肿瘤患者吞咽困难,中科创新牌灵芝孢子油是软胶囊剂型,可以直接含在嘴里,不用吞咽。很多晚期肿瘤患者在服用中科创新牌灵芝孢子油后效果显著,有些人的肿瘤缩小,又能进行手术、放、化疗等常规手段的治疗。

放、化疗副作用剧烈时要用中科创新牌灵芝孢子油

众所周知,放、化疗在治疗肿瘤的同时也会有毒副作用,比如奥沙利铂的神经毒性和伊立替康导致腹泻的不良反应常限制其剂量和疗程,进而影响疗效,由此催生药物免疫治疗模式,即放化疗出现严重的副作用时,主动停用化疗药,以中科创新牌灵芝孢子油进行持续治疗,不但能直接毒杀肿瘤细胞,还可减轻放、化疗的毒副作用,等身体恢复后,继续放化疗。

与持续放化疗相比,中科创新牌灵芝孢子油治疗的疗效基本相当,但身体的耐受性有了极大改善,且无毒性,可长期稳定肿瘤。

肿瘤出现转移时要用中科创新牌灵芝孢子油

很多肿瘤常见肝、肺等转移,转移灶能否完全切除与患者的预后密切相关。然而临床上转移灶的可切除性受限于肿瘤的位置和体积,中科创新牌灵芝孢子油能够辅助药物更彻底地杀灭肿瘤细胞,使肿瘤缩小,使用中科创新牌灵芝孢子油治疗将潜在可切除的转移灶缩小至可完全切除,给了防肿瘤转移新的希望。

三类患者要用中科创新牌灵芝孢子油

我国肿瘤患者一经确诊,40%亡率高。大量临床证实,有效控制病情的发展,消除并发症是晚期

肿瘤患者康复的关键。

● 不能手术的中、晚期肿瘤患者

● 胸、腹水、疼痛等并发症严重者

● 不能放、化疗的中晚期肿瘤患者

评论:

电力资讯
2014-09-06 00:11
关注你的网站很久了,很喜欢你的网站!

发表评论:

Powered by emlog 苏ICP备13009957 Copyright 2012-2013 © ZGLZ.ORG®. All rights reserved.